Дом глазами ребенка

Опубликовано: 9 сентября 2019

На приемку квартиры в «Навигаторе» дольщики пришли не с пустыми руками. Рисунок сына стал прекрасным подарком для застройщика!

Больше года назад семья Никиты (фамилию мы договорились не указывать по просьбе дольщиков) заключила договор долевого участия. Тогда будущая квартира в «Навигаторе» была всего лишь стенами, на 23-м этаже в конце августа 2018 года еще не было ни окон, ни дверей. Работа на объекте кипела, кран был похож на стрелку часов, которая не останавливается даже ночью. И сегодня, спустя год, Никита и его родители радостные и счастливые приняли по акту-приема-передачи свою новую квартиру. И на приемку принесли вот эту нарисованную картину.

Целый год тема стройки была для Никиты самой важной и самой интересной. Еще бы, ведь каждый день они с родителями ездили мимо их будущего дома, где у него должна была появиться новая комната, почти в два раза больше, чем сейчас. Никита – обычный мальчишка, он каждый день ходит в школу, и если раньше он немного стеснялся своего увлечения рисованием, то теперь он гордо говорит всем, что хочет стать архитектором, чтобы красивых домов и зданий было больше!

Эта картина теперь в нашем отделе продаж. Спасибо, дорогие наши новоселы! Ваши эмоции и ваше отношение — это самая большая благодарность! Пусть отделка и переезд в новую квартиру будет легким и приятным!

А мы напоминаем, что в готовом жилом доме «Навигатор» остались в продаже несколько трехкомнатных квартир и буквально пара однокомнатных. Зато во второй очереди, которая активно строится там же на улице Щербакова, выбор квартир огромный. Кроме классических однушек, двушек и трешек, есть компактные студии, которые будут по силам молодым семьям или даже студентам! Звоните в отдел продаж +7 (343) 343-66-05 и приходите на экскурсию в готовый дом.

 

 



Смотреть все новости

Контакты офиса продаж

Офис продаж на стройплощадке

Телефон
+7 (343) 2436605
Адрес
г. Екатеринбург, улица Миасская, 12
График работы
пн-пт: с 10:00 до 19:00, сб: с 11:00 до 15:00

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.